Если это не полный пиздец в Торонто, то скажите мне, где он полнее.

Писатель стал трансгендером после того, как его муж плавно отрезал себе член перешел от мужчины к женщине, и теперь супруги живут вчетвером со своими транс-любовниками.

Если вы ничего не поняли, то я объясню моим переводом с картинками.

Роуэн Джетт Нокс, ранее известный как Аманда Джетт Нокс, в августе объявил в своих социальных сетях о том, что он “переосмысливает” себя как транс-мужчина. Писатель и активист из Торонто, который в начале этой недели начал принимать тестостерон, пошел по стопам своего мужа, ставшего женой, и сына, ставшего дочерью. Жена Нокса Зои ранее носила имя Марк, но в июле 2015 г., после 19 лет брака, стала трансгендером. Дочь пары Алексис объявила о своей трансгендерности в начале 2014 года. Роуэн говорит, что он тоже родился в неправильном теле, но ему потребовалось много времени, чтобы смириться со своим истинным полом. Роуэн и Зои живут вместе со своими партнерами-трансгендерами Дэни и Дэймом в одном доме в Торонто. Дани и Дам сами являются парой. Роуэн называет свои необычные отношения “поликулией”. Ранее он рассказывал о своем восторге от осознания того, что он небинарен, до того, как стал трансгендером, и сказал PinkNews: “Транс радость заразительна”.

A polycule: Dani, Rowan, Zoe and Dame (from left to right)  all live together in Toronto in a four-way relationship

Поликула: Дэни, Роуэн, Зои и Дейм (слева направо) живут в Торонто вчетвером.

Rowan Knox, formerly known as Amanda Jette Knox, announced on his social media earlier this year that he was 're-introducing' himself as a trans man

Роуэн Нокс, ранее известный как Аманда Джетт Нокс, в начале этого года объявил в своих социальных сетях о том, что он “переосмысливает” себя как трансгендерный человек.

В своем посте в Instagram писатель(ница) написала: “С радостью, облегчением и изрядной долей беспокойства я представляю себя вам как Роуэн Джетт Нокс”. Я транс-мужчина, прохожу медицинский переход и в дальнейшем буду использовать исключительно местоимения “он/она””. Оно продолжило: “Я транс-мужчина, прохожу медицинский переход и в дальнейшем буду использовать исключительно местоимения “он/она. Я уже давно знаю, что я такой, но мне нужно было набраться смелости, чтобы сказать об этом вслух. Потребовались месяцы самоанализа, долгие разговоры с близкими, много слез, преодоление страха и отрицания, чтобы прийти к этому”.

В статье, опубликованной в конце прошлого месяца, Нокс написало, что они с Зои начали полиаморные отношения с другой трансгендерной парой по имени Дэни и Дейм. Нокс написало, что впервые познакомился с Дэни в прошлом году после того, как обратилося к ней с просьбой рассказать о своем опыте. По словам Нокса, они “сразу же сблизились так, как это редко бывает в наше время”, после чего решили, что полюбили друг друга.

In a post to his Instagram, seen here, the writer reintroduced himself as Rowan Jette Knox

Rowan Knox, formerly known as Amanda Jette Knox, is seen here before he transitioned

Роуэн Нокс, ранее известный как Аманда Джетт Нокс, до своего перехода в свинское состояние.

По словам Нокса, затем они “поощряли” своих супругов знакомиться друг с другом. После этого Дейм и Зои также начали влюбляться друг в друга. В январе этого года Нокс и ее супруг решили переехать из родного города Оттавы в Торонто, чтобы начать новую жизнь в качестве супружеской четы. Неизвестно, был ли Нокс известен как Роуэн в то время, когда он встретил Дани, но в своем сообщении он сказал, что для своих близких он “уже давно” является Роуэном. Он написал: “Прошло совсем немного времени, прежде чем мы все поняли, что быть врозь больше, чем вместе, слишком больно. Две недели, которые мы проводили между визитами, казались месяцами. После долгих разговоров и тщательного планирования мы с Зоей сделали то, что я поклялся никогда не делать. Мы собрали вещи и переехали в Торонто, чтобы начать новую жизнь с новой любовью. Тот факт, что наши дети уже выросли, а работа была удаленной, облегчил переход, как и болезненный период взросления, который я пережил несколькими годами ранее”.

Knox and Zoe are now in a polyamorous relationship with another transgender couple, named Dani and Dame (pictured together)

В настоящее время Нокс и Зои состоят в полиаморных отношениях с другой трансгендерной парой – Дэни и Дэйм (на фото вместе).

Дочь Роуэна и Зои Алексис стала трансгендером в 2014 году, написав письмо родителям. Алексис и Роуэн, которая в то время была известна как Аманда, показаны выше в серии видеороликов Microsoft под названием “Мои 24 часа”. У Зои и Роуэна также есть дочь-трансгендер Алексис, которая стала трансгендерной, когда училась в шестом классе. Алексис стала известна родителям как трансгендер в феврале 2014 г., когда ей было всего 11 лет, после того как она отправила им электронное письмо. Алексис и Роуэн, которую тогда звали Аманда, участвовали в видеосерии, организованной компанией Microsoft, под названием “Мои 24 часа”. Рассказывая о своем решении сняться в сериале, Алексис сказала: “Я всегда жила в очень принимающей семье. Мы никогда не навязывали гендерные роли”. Отправить письмо было для меня самым простым способом, потому что я очень боялась, что подумают мои родители. Это очень трудно сделать, когда ты действительно не знаешь”. В 2020 году Роуэн опубликовала в своем блоге запись о том, как Алексис стала открытой, в которой говорилось: “Когда она пришла к нам в одиннадцать лет, у нее было мало слов, чтобы описать свои чувства, и мир тогда был гораздо более двоичным. Сейчас, в семнадцать лет, ей легче выразить то, как она себя видит. Она хотела, чтобы мы – и весь мир – знали, что ее личность не является бинарной”. Она не только сообщила нам эту новость, но и обновила свои биографии в социальных сетях и открыто говорит об этом со всеми”. У Роуэна и Зои есть два сына, а также Алексис. Ранее Нокс написала для Pink News статью о том, что “транс-радость” заразительна, написав: “Транс-радость заразительна. И сейчас мир нуждается в большем ее количестве. Не заблуждайтесь: в современном мире транс-радость – это акт неповиновения и силы”.

Rowan and Zoe's daughter Alexis came out as transgender in an email to her parents in 2014. Alexis and Rowan, then known as Amanda, are seen above participating in the Microsoft video series titled My 24 Hrs

Согласитесь – дебильней рож редко где увидишь.

А по-моему они все ёбнулись пыльным мешком из-за угла. И 99.9% нормальных людей это видят и ржут над ними.

Leave a Reply